VS_GERICHTE A1 11 191 vom 10. Februar 2012 , Berufsprüfung - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 191 ARRÊT DU 10 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Frédéric Fellay, statuant sur le recours de droit administratif formé le 20 septembre 2011 par X__________, représenté par Me A__________ contre la décision du Conseil d'Etat du 17 août 2011, notifiée le 23 août 2011